- - - - -

 

Ananas in bellavista

Se non possedete un taglia ananas potete tagliare l'ananas a metà, svuotarlo , tagliare a dadini la polpa che potete poi rimettere nell'ananas. Potete anche sbucciarlo tutto, tagliarlo a fette e togliere la parte dura che si trova nel mezzo.

 

 

 

Ingredienti:

 
Un Ananas, 

una vaschetta di more, 

una vaschetta di mirtilli, 

una vaschetta di lamponi, 

due kiwi, 

200 gr di noci sgusciate, 

due dalie.


 



Esecuzione:


1) Tagliate l'ananas col taglia ananas, estrarlo e tagliarlo a fette. 
2) Rimettere le fette d'ananas nel suo involucro. 
3) Lavare con molta delicatezza tutti frutti di bosco. 
4) Sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine. 
5) Disporre su un piatto da portata, l'ananas e decorare con tutta la frutta preparata. 
6) Lavare bene le dalie, coprire il gambo con della carta da cucina e infilarle nell'ananas .

Ricetta a cura di Menù e Bon Ton

Autore: Donna Patrizia
Categoria: Cucina
Data: 13-05-2016
Ora: 12:00:00


- Indietro alla pagina precedente   -----------   Ricerca la News

 

- Copyright © 2015 "SCRWEB" web hosting www.scrweb.it -