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Aspic di pesche

Un delizioso dolce al cucchiaio che viene preparato con gelatina in fogli e frutta fresca. Ingredienti per 6 persone 6 pesche di qualità ben soda 200 gr di fragole 300 gr di zucchero 400 g di acqua 1 bicchiere di grappa di pesche o wodka 4 fogli di colla di pesce menta fresca

 
Fare bollire l’acqua con 200 gr di zucchero e unirvi la gelatina e il liquore, lasciare raffreddare . Tagliare le pesche a fettine sottili. Prendere 6 stampini da crème caramel, versarvi un filo di gelatina ancora tiepida, farla addensare, porvi le fettine di pesche a strati bagnando ogni tanto con un pò di gelatina, mettendola in frigo volta per volta. Ultimata l’operazione, far riposare in frigo per alcune ore. Cuocere le fragole con lo zucchero rimasto, frullare e passare a un colino e tenere in freddo. Sformare gli stampini immergendoli in acqua calda e porli in piatti individuali. Guarnire con la salsa di fragole, fettine di pesche e il ciuffetto di menta.

Autore: Anna Moroni
Categoria: Cucina
Data: 20-04-2015
Ora: 10:30:00


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