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Anatra alla provinciale

Ingredienti per quattro persone un’anatra, 50 g di burro un cucchiaio d’olio tre pomodori da sugo, una cipolla media uno spicchio d’aglio un dado al sapore di carne sei carciofi, un limone, una foglia d’alloro 24 olive nere, sale, pepe.

 
Esecuzione: 1) sbollentare per qualche minuto i pomodori nell’acqua bollente, togliere la buccia, e tagliarli a dadini(avendo cura di togliere le parti dure). 2) pulire i carciofi , affettarli finemente e metterli a bagno in acqua e limone. 3) Sbucciare la cipolla e l’aglio e affettarli finemente. 4) Fate scaldare l’olio ed il burro insieme in una pentola e fate dorare l’anatra, girandola da ogni suo lato.Aggiungere i pomodori, l’aglio, la cipolla, salate e pepate e cuocete a fuoco alto per 10 minuti. 5) Preparate un quarto di litro di brodo usando il dado, (oppure se avete tempo di preparare un brodo di carne, utilizzate quello) Versate il brodo nella pentola ed una foglia d’alloro. 6)Aggiungete i carciofi, trasferite l’anatra e le verdure in una teglia da forno coperta, o con della carta forno, o con della carta d’alluminio e fatela cuocere in un forno preriscaldato a 160 gradi per tre quarti d’ora. circa. Trucchi e segreti 7) )Servite l’anatra ben calda nel mezzo di una corona preparata con le olive nere , due carciofi e due pomodori affettati finemente.

Autore: Donna Patrizia
Categoria: Cucina
Data: 10-04-2015
Ora: 10:40:00


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